Beste
Chartposition
Chartposition
Platz
10
12/2017
Der Gin+ ist der erste London Dry Gin der Steiermark und brachte die Herstellerfamilie Krauss unter die Top Ten der Gin Produzenten auf der Welt.
Die Gewürze werden dem Reinstalkohol laut Codex zugegeben, drei Wochen mazeriert und im Anschluss mit reinster Sorgfalt gebrannt. Nach einer Reifezeit von einigen Wochen wird der Gin mit dem reinsten Quellwasser aus Schwanberg heruntergesetzt.
Der Herstellungsort Schwanberg ist u.a. bekannt für sein reinstes, klares und vor allem sehr weiches Quellwasser.
Die Gewürze werden dem Reinstalkohol laut Codex zugegeben, drei Wochen mazeriert und im Anschluss mit reinster Sorgfalt gebrannt. Nach einer Reifezeit von einigen Wochen wird der Gin mit dem reinsten Quellwasser aus Schwanberg heruntergesetzt.
Der Herstellungsort Schwanberg ist u.a. bekannt für sein reinstes, klares und vor allem sehr weiches Quellwasser.
Botanicals (u.a.)
Wacholder, Lavendel, Zitrus, Kardamom
Weitere Infos
www.distillery-krauss.com